作者:|時間:2018-08-29 19:06:21

LOL亞運會中國隊3:1拿下韓國隊 我們是冠軍!

亞運會LOL決賽中韓大戰,意料之中的對決,從過去2屆拳頭官方洲際賽就可以看出,中韓就是亞洲最強賽區。雖然今年LOL并不是亞運會的正式項目,但依然算是LOL在亞運會上的第一金,中韓到底誰能夠獲得這份殊榮呢?

  亞運會LOL決賽中韓大戰,意料之中的對決,從過去2屆拳頭官方洲際賽就可以看出,中韓就是亞洲最強賽區。雖然今年LOL并不是亞運會的正式項目,但依然算是LOL在亞運會上的第一金,中韓到底誰能夠獲得這份殊榮呢?

  決賽第一局雙方陣容

  比賽6分鐘中路率先爆發2v2,MLXG換掉Faker,同時上路Kiin單殺Letme!

  很明顯中國隊今天在拿到趙信這種前期進攻性很強的打野之后,前期完全抓住了打架節奏。僅僅十幾分鐘,Faker陣亡了4次,MLXG趙信砍下3殺!峽谷先鋒小龍也是全控。

  23分鐘中國隊回馬槍埋伏擊殺韓國隊野輔直接拿下大龍!

  27分鐘雙方在高地1換1之后,韓國隊Faker開車再次打出1換3!

  31分鐘中國隊中路抓住機會再次打出1換3!

  33分鐘大龍口陣地戰,Uzi完美位置狂暴模式輸出砍下三殺,一波拿下比賽勝利!

  第二局開始,韓國隊直接ban掉上把中國隊的兩個英雄:璐璐+洛。

  但是,uzi卡莎在手,誰輸誰贏還不一定呢!

  BP:

  韓國:ban青鋼影,璐璐,洛,塔姆,莫甘娜

  陣容:上單慎,打野千玨,中單加里奧,下路寒冰+牛頭

  中國:ban維魯斯,瑞茲,劍魔,船長,巨魔

  陣容:上單阿卡麗,打野豬妹,中單刀妹,下路卡莎+酒桶

  Xiye開局直接剛,第一局打出了氣勢,但是被加里奧塔下嘲諷交出閃現,再次對拼之下被趕來的千玨配合加里奧送出一血。

  但是這局相對于第一局來說,前期發育十分平和,開始運營戰。

  9分鐘終于爆發戰斗,酒桶開大,下路豬妹趕到,現行擊殺寒冰,隨后上單同時亮出tp但是見寒冰陣亡慎取消TP,阿卡麗表示不能白來,盯上打野千玨,完成單吃。

  11分鐘,小龍混戰,牛頭先行倒地,寒冰被趕到的xiye擊殺,千玨趁中國殘血追擊,但是豬妹同時趕到,1換1。后續再爆發一波,但是韓國隊友趕到,uzi換掉寒冰,2換1。

  14分鐘,xiye吃果實吸血,被對方三人蹲到,送出300塊。但此時中國隊仍然7:5領先,經濟領先1K。

  18分鐘,韓國隊拿下小龍,阿卡麗拿下一塔,豬妹拿下峽谷先鋒但是相當沒牌面,只撞掉上路二塔半血便匆匆倒地。而此時,韓國隊中上野聯合抓阿卡麗,豬妹抬一手從容逃脫,faker浪費tp。

  23分鐘,faker中路下側草叢隔墻閃現嘲諷。聯合隊友擊殺酒桶,此時火龍正好刷新,隨機拿下,此時韓國隊已有兩條火龍一條風龍。

  28分鐘,酒桶率先開大牛頭,但是爆發5v5,無奈千玨大招實在救命,中國隊潰敗。韓國隊順勢拿下大龍。后續又一條火龍到賬,韓國隊三火龍。

  后續的戰斗中國隊連連潰敗,33分鐘結束比賽,不能放fake加里奧??!

  lol亞運會決賽第三局,能感受到雙方在bp階段的斗智斗勇,以下是雙方bp:

  中國Ban:劍魔,阿卡麗,瑞茲,巨魔, 千玨

  韓國Ban:璐璐,卡蜜爾,加里奧,杰斯,妖姬

  中國Pick:奧恩 ,酒桶 ,卡薩丁 ,霞 ,牛頭

  韓國Pick:船長 ,奧拉夫 ,佐伊 ,韋魯斯 ,洛

  開局兩分鐘,mlxg酒桶直接來gank下路,順利的讓uzi拿到對面adc的人頭,四分鐘時韓國ad一個人在塔下,uzi和ming果斷上去就是一套技能,將其擊殺在塔下。五分鐘時韓國打野和輔助想繞后越塔殺uzi,letem果斷交傳送開大打團,韓國隊后撤加支援也沒用,被中國隊打出0換3。九分鐘時mlxg再次來下路越塔擊殺比魯斯人頭給到了uzi此時數據爆炸四個人頭!

  11分鐘時韓國隊三人想對上路奧恩動手,letem大招留住faker人頭給到了兮夜,隨后uzi和ming再次在韓國隊二塔下單殺了韋魯斯。15分鐘時,中國隊三人入侵韓國野區,但是韓國迅速五人集結擊殺掉了奧恩和卡薩丁并拿下峽谷先鋒。截止到19分鐘韓國下路adc已經被擊殺四次,而uzi是6-0-2戰績其他路平手。

  26分鐘奧恩在中路果斷開團牛頭二連留住韓國下路雙人組,uzi瘋狂輸出拿下雙殺,隨后中國隊拿下大龍。31分鐘中國隊推進韓國高地faker佐伊在瘋狂試探想睡人,牛頭二連兮夜上去直接將其秒掉,之后憑借著大龍buff消耗掉了韓國隊的下路水晶隨后是中路。34分鐘中國隊上路水晶處果斷開團,秒掉韓國隊adc,奧恩貼臉站擼uzi后面瘋狂輸出拿下三殺,最終推掉韓國隊基地進入決勝局!

  先說結果,中國隊贏了!我們是冠軍!現在復盤第四局:

  中國團隊上場選手:Letme/Mlxg/Xiye/Uzi/Ming

  韓國團隊上場選手:Kiin/Peanut/Faker/Ruler/CoreJJ

  開局中國團隊下路壓線,剛剛換上場的Peanut從線上gank,幫助Ruler韋魯斯拿下一血。第8分鐘,中國團隊三人包下,Peanut奧拉夫趕到,打成2換2。

  第15分鐘,中國團隊想拿峽谷先鋒,韓國團隊趕到,Faker發條大招擊殺皇子,收下峽谷先鋒,順勢推掉中路一塔。4分鐘后,中國團隊上中野齊聚上路,強殺船長,連推兩座塔。韓國團隊則換掉下路一塔。

  第22分鐘,中國團隊在中路抓死Ruler和CoreJJ,上路Letme也成功單殺Peanut,中國團隊成功拿下大龍,想利用buff在中路突進,卻被韓國團隊反打,雙C被殺,經濟打平。

  第29分鐘,中國團隊先在下路擊殺Kiin船長和CoreJJ蛤蟆,回到大龍區又抓死Faker發條。中國團隊再次拿下大龍。

  利用大龍buff,中國團隊破掉下路高地,酒桶開團先殺Faker后破掉中路高地。最后,中國團隊推掉水晶終結了比賽,以3比1的總比分奪得亞運會冠軍!

新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

分享頁面到:
搜索需要的信息:

新浪簡介 | About Sina | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 會員注冊 | 產品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有

用微信掃描二維碼
分享至微信朋友圈
99热在线都是精品免费