作者:|時間:2018-08-23 16:37:20

LOL雪原雙子努努和威朗普即將重做歸來

在北方雪原的探尋中,努努終于遇到了那只傳說中的雪人怪獸——威朗普。以守護冰雪寶石為己任的雪人并沒有在這個男孩眼里看到惡意,反而是同樣的憂傷與孤獨讓他們成為了最好的玩伴?,F在,這對雪原雙子正經歷著一場又一場的冒險。全然不知自己對于這個世界來說是多么重要。

  在北方雪原的探尋中,努努終于遇到了那只傳說中的雪人怪獸——威朗普。以守護冰雪寶石為己任的雪人并沒有在這個男孩眼里看到惡意,反而是同樣的憂傷與孤獨讓他們成為了最好的玩伴?,F在,這對雪原雙子正經歷著一場又一場的冒險。全然不知自己對于這個世界來說是多么重要。

  近期,《英雄聯盟》宣布將對雪原雙子努努和威朗普進行重做,無論是技能還是英雄形象、背景故事等多方面都得到了更新——如今馳騁于弗雷爾卓德冒險之旅的雪原雙子,期待著能與更多的人相遇,來一場酣暢淋漓的雪球大戰!

  查看雪原雙子揭秘專題:http://lol.qq.com/act/a20180815snowgemini/index.html

雪原雙子雪原雙子

  雪原雙子·努努和威朗普技能介紹

弗雷爾卓德的召喚弗雷爾卓德的召喚

  被動:弗雷爾卓德的召喚

  對敵方英雄、大型野怪或是建筑造成傷害時,威朗普和附近的一名隊友會提高攻擊速度和移動速度(優先選擇攻速最高的隊友)。 當威朗普聽到弗雷爾卓德的召喚時,他的普通攻擊會造成橫掃效果。

  與線上英雄產生頻繁聯動,將最大化體現【弗雷爾卓德的召喚】強大的增益效果。移速與攻速的提升無疑將讓對線英雄們滾起雪球,以更快的速度處理掉對手的兵線與防御塔,而附帶橫掃效果的普通攻擊則能夠幫助努努和威朗普快速清理野區。

吞噬吞噬

  Q:吞噬

  威朗普啃咬一名敵人,對小兵和野怪造成真實傷害,對英雄造成魔法傷害,同時治療自己。當努努和威朗普生命值較低時,治療效果會大幅提升。

  【吞噬】現在也能對英雄造成傷害了!這意味著現在的雪原雙子將在線上給予對手更大的對線壓力。如果使用這對雙子英雄來打野,吞噬與懲戒的高額爆發傷害將穩穩地把紅藍buff、峽谷先鋒、巨龍、遠古龍、納什男爵掌控于手。

史上最大雪球!史上最大雪球!

  W:史上最大雪球!

  威朗普滾起一顆雪球,雪球的體積和速度隨時間不斷增加。雪球撞上地形、敵方英雄或大型野怪時會造成傷害并擊飛附近的敵人。再次施放技能則會把雪球推出去,除了敵方英雄及野怪外還會傷害并擊飛小兵。雪球越大,造成的傷害越高,擊飛時間越長。

  這才是真正的“滾雪球”英雄!這顆雪球將為努努和威朗普帶來極為出色的先手能力,而這正是他們此前所缺失的。在對方視野之外,或是在對手缺乏逃生手段時滾動雪球,這就幾乎是一個不可阻擋的穩定擊飛——再加上隊友們的巨額輸出,敵人肯定會在這場對抗中敗下陣來。

  而在野區當中,雪球會給努努和威朗普帶來極高的移動能力,由此來發動一些迅雷不及掩耳的gank!

雪球飛射雪球飛射

  E:雪球飛射

  努努在幾秒內扔出最多三發雪球,對英雄和野怪造成傷害,并標記他們。三發雪球全中的敵人會被短暫地減速。雪球飛射結束時,努努附近所有被標記的敵人都會被短暫地禁錮。

  除了一定的傷害,【雪球飛射】也是一個擁有較高上限的控制技能。如果能配合隊友的先手控制,那么雪球飛射就將制造出控制鏈的combo,來為隊友創造輸出空間。即便沒有隊友的協助,這三發雪球也是相當不錯的消耗手段。

絕對零度絕對零度

  R:絕對零度

  努努和威朗普開始抽空周圍的熱量。他們在引導技能時獲得護盾效果,并逐漸拖慢附近敵人的腳步。引導時間越長,溫度越低。當溫度到達絕對零度時,仍然沒能逃離降溫區域的敵人會受到巨額的傷害。絕對零度可以提前取消。在草叢或戰爭迷霧中進行引導時,努努和威朗普不會顯形。

  【絕對零度】是雪原雙子一如既往的標志性“爆炸”傷害技能。想要最大化絕對零度的傷害量,就需要確保對手在短時間內行動不便。當然,那些過往無數次登上高光視頻的“草叢原子彈”鏡頭現在依然有效。與此同時,護盾效果的增加將讓努努和威朗普能夠更安全地引導絕對零度。

  整體而言,重做之后的努努與威朗普在英雄定位上并沒有發生太大改變——護陣坦克。在戰場當中,他們需要在保證己方核心位置輸出環境的基礎上,盡可能多地給對手制造麻煩。在這一過程中,控制技能的釋放精度將顯得尤為重要。至于如何精準地把雪球砸在對手身上,這需要更多的練習與實踐。

雪原雙子戰場風采雪原雙子戰場風采

  “我帶上雪球,你帶人來打!”來一場精彩的雪仗吧!努努與威朗普即將重做歸來。英雄,一起去超越!

新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

分享頁面到:
搜索需要的信息:

新浪簡介 | About Sina | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 會員注冊 | 產品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有

用微信掃描二維碼
分享至微信朋友圈
99热在线都是精品免费