作者:17173|時間:2017-01-19 09:29:38

天道酬勤!Faker:你見過凌晨四點的首爾嗎?

提起Faker,大多數人都會覺得這是一個天資聰慧的中單選手。但僅有天賦是不夠的,他坦言自己每日訓練都會到四點來保持自己良好的狀態。

  提起Faker,大多數人都會覺得這是一個天資聰慧的中單選手。但僅有天賦是不夠的,他坦言自己每日訓練都會到四點來保持自己良好的狀態。

  LOL三次世界總決賽冠軍“Faker”李相赫的傳奇職業生涯已經被眾人所熟知,但是他認為還是需要接受Sports Chosun的采訪來透露自己的想法與見解。

  Faker說:“當我還小的時候,如果能夠賺很多錢就能讓我很開心。但是現在不同了我要承擔著一種很強大的責任感,?!?/p>

  盡管Faker個人在電子競技上取得了巨大的成就,但是Faker說道:“我不會推薦任何人從事這份職業,當我從決定加入這行起就一直在不斷反思?!?/p>

  “在LOL的發展初期,在電競中并不被看好”他說?!爱斘冶3衷趓ank排名中名列前茅時,我就覺得我有一定的天賦,可以進入世界職業比賽的舞臺。如果你僅僅是想成為職業選手而沒有經過系統的準備,那么往往都會失敗?!边@就是我為什么不推薦這份工作的原因。

  采訪中還詳細介紹了SKT1的日常作息。一般從中午開始直到晚上11點,有3個小時分配在吃飯,休息和基本力量訓練里。在結束個人訓練之后,Faker通常會加訓到凌晨4點才結束。

  SKI1主教練Choi Byung-Hoon對Faker的加訓作出了描述“在熄燈的練習室內默默練習”并且對Faker為團隊作出的貢獻進行了贊賞。

  “雖然他已經是世界的頂尖選手,但是他還是清楚的意識到自己不過是游戲玩的好而已?!彼f道?!安灰涯抗鈨H局限在我的身上,其它隊伍也有這樣為隊伍默默付出的人?!?/p>

新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

分享頁面到:
搜索需要的信息:

新浪簡介 | About Sina | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 會員注冊 | 產品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有

用微信掃描二維碼
分享至微信朋友圈
99热在线都是精品免费